RECENTES

terça-feira, 19 de julho de 2016

Salada Belga


Ingredientes da Salada Belga
  • 2 tomates maduros;
  • 1 alface;
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 4 colheres de sopa de vinagre de maçã;
  • 6 colheres de sopa de molho maionese;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 ovos bem cozidos;
  • 6 azeitonas;
  • 1 lata de atum;
  • Sal.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a maionese, a salsa e o atum e amasse, temperando tudo com pimenta-do-reino;
  2. Corte os ovos cozidos e os tomates em rodelas. Reserve;
  3. Tire os caroços das azeitonas e pique todas, misturando-as à maionese;
  4. Arrume a alface em uma saladeira e coloque em camadas as rodelas de tomate e dos ovos;
  5. Tempere tudo com pimenta-do-reino, sal, vinagre e azeite extravirgem;
  6. Sirva a salada belga com colheradas de molho de atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário