Salada Belga
Ingredientes da Salada Belga
- 2 tomates maduros;
- 1 alface;
- 3 colheres de sopa de salsinha picada;
- 4 colheres de sopa de vinagre de maçã;
- 6 colheres de sopa de molho maionese;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 2 ovos bem cozidos;
- 6 azeitonas;
- 1 lata de atum;
- Sal.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a maionese, a salsa e o atum e amasse, temperando tudo com pimenta-do-reino;
- Corte os ovos cozidos e os tomates em rodelas. Reserve;
- Tire os caroços das azeitonas e pique todas, misturando-as à maionese;
- Arrume a alface em uma saladeira e coloque em camadas as rodelas de tomate e dos ovos;
- Tempere tudo com pimenta-do-reino, sal, vinagre e azeite extravirgem;
- Sirva a salada belga com colheradas de molho de atum.
Salada Belga
Reviewed by
Kleber Silva
on
13:05:00
Rating:
5
Nenhum comentário:
Postar um comentário